Я предварительно в доле. "Предварительно" сниму как выберусь из финансовой попы. Пробую связаться с производителем, уточнить какие тесты есть точно. Предварительно задекларированы pH, gH, но я хотел бы и на kH. И возможность передачи пакетика маршруткой)
Из переписки в личке... Пересказ )) Есть тесты на pH, gH, готовые и красиво упакованные. Тесты на kH и фосфаты без упавоки, т.е. нет полиграфии. На kH полиграфия меня мало интересует, т.к. "для корбонатки не нужна шкала определяется по переходу окраски индикатора как в определении общей жесткости инструкция есть", на счёт фосфатов не уточнял, но если кого интересует, могу уточнить. По поводу перевозчика, учитывая малый вем и фигню по расстоянию, любой ночной экспресс и ему подобные обойдутся по минимуму. Поэтому еси бум формировать СП то можно определяться -- хто чего и по сколько. От себя, pH, gH, kH.
---------------------
Для контакта со мной: тел 80500777547емейл info@vintrade.bizICQ 395-222-175Мой сайт магазин! - Может что ище найдете интересного
Давайте на среду или вторник денежку вкусному сладкому апельсинчику отнесём. Плюс листок с тем, что хотим купить. А я заказываю, при желании может заказать, тот кто первый о тестах заикнулся(не помню кто).
Я собираю, Гамалея 25, Биофабрика 2 этаж снабжение. Спрашивать Сергея Владимировича. За телефоном в личку, если кто не знает. Или к Евгению в Апельсин!