ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 20.12.2025 - 19:00:21
Сторінки:  1  

Болезни скалярий

АвторПовідомлення

Free Angel

Постоянный житель

Статистика:

Мои скалярии все время в бою, большинство самцов, по этому и драки происходят, после таких боёв, на теле у них язвы, кровоподтеки, даже в глаз одному дали, так этот глаз ни как не заживает, белая пленка какая то на нем, и она все больше и больше становится, уже почти на весь глаз заросла, а у другой скалярии видно, что один глаз, по контуру больше, чем другой, белая выпуклость какая то. Подскажите, чем лечить? И как остановить эти драки, уже пару самок посадила к ним, а они все равно дерутся(

Повідомлення # 1 24.06.23 - 18:33:50
RE: Болезни скалярий

Nadezhda

Постоянный житель

Статистика:

Помогите советом, что делать.... У двух скалярий, выпучен один глаз, а сегодня они, вроде, как кровью налились, что это с ними, чем лечить....?

Повідомлення # 2 24.06.23 - 18:45:05

paz

Постоянный житель

Статистика:

1 ампула гентомицина на 50л. через день с подменой в 25% до прохождения. можно в общем.

Повідомлення # 3 24.06.23 - 18:53:31

саламандра

Постоянный житель

Статистика:

lyublet, если все 10 ваших скалярий до сих пор живут в 100 литрах со всеми соседями,что описаны в профиле,то бесполезно их лечить,пусть выживет сильнейший,или срочно пристройте шт.8 в добрые руки,а себе пару оставьте.

Повідомлення # 4 24.06.23 - 19:04:19

m-kasian

Постоянный житель

Статистика:

Гентомицин не успела купить, на утро скалярия лежала на дне мертвая, и у неё было темное пятно в районе хребта, и белая роговица глаза. На следующий день растворила 6 таблеток бактопура директ, пока все плавают нормально, но у одной как глаз заростал белой пленкой, так она пока не исчезает. Нужно теперь еще лечить гентомицином или бактопура директ хватит, и пронаблюдать?

Повідомлення # 5 24.06.23 - 19:10:04

КАРАЛЕВИШНА)

Постоянный житель

Статистика:

я где то писал про бактапур?????????

Повідомлення # 6 24.06.23 - 19:13:30

Magnoliya

Постоянный житель

Статистика:

сами и лечите:) я одного понять не могу,спросили - ответил.сделали наоборот. рыба сдохла и потом вопрос - Что делать?? Зачем спрашивать?? раз в пятилетку посоветовал простейшее и ...... из за таких нет абсолютно никакого желания что то писать.

Повідомлення # 7 24.06.23 - 19:17:47
Куплю troрhеus duвоisi,kirizа и др. : Попередня темаНаступна тема: фарики на гранда
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники