ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.04.2026 - 09:25:27
Сторінки:  1  

Безопасность материалов при детейлинге

АвторПовідомлення

SuperVader

Постоянный житель

Статистика:

Скажите какие материалы используются при детейлинге и насколько они безопасны для машины? Я боюсь что специалисты могут использовать какую то агрессивную химию которая повредит краску или пластик. Какие гарантии что машина не будет повреждена?

Повідомлення # 1 18.03.26 - 14:26:46
RE: Безопасность материалов при детейлинге

dream1

Постоянный житель

Статистика:

Цитата:
Скажите какие материалы используются при детейлинге и насколько они безопасны для машины? Я боюсь что специалисты могут использовать какую то агрессивную химию которая повредит краску или пластик. Какие гарантии что машина не будет повреждена?
Профессиональные детейлинг центры используют только сертифицированные материалы которые специально разработаны для автомобилей. Эти материалы не агрессивны и не повреждают краску или пластик при правильном применении. Специалисты знают какие материалы использовать для каких поверхностей. Для краски используются специальные полирующие пасты, для пластика безопасные очищающие средства, для кожи специальные кондиционеры. Все материалы имеют сертификаты качества и не вредят машине. Хороший детейлинг центр даёт гарантию на свои работы что подтверждает безопасность процедур.

---------------------

_
Повідомлення # 2 18.03.26 - 15:23:00

Yalochka

Постоянный житель

Статистика:

Я был очень осторожен когда выбирал детейлинг центр потому что боялся за состояние своей машины. Я спросил что материалы они используют и попросил увидеть сертификаты. Специалисты охотно показали документы и объяснили каждый материал. Результат был отличный, машина не пострадала совсем, наоборот она только улучшилась. Материалы которые они использовали были действительно хорошего качества. Я теперь доверяю этому центру полностью и буду обращаться туда снова. Совет всем не экономить на детейлинге и выбирать проверенные центры которые используют качественные материалы. Информацию о материалах которые используются при детейлинге можно найти на https://lab13.com.ua/services/detejling/ там расскажут про все процедуры.

Повідомлення # 3 18.03.26 - 16:02:13
Непрозрачная вода : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники