ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.04.2026 - 09:25:56
Сторінки:  1  

Убеждение человека пройти лечение

АвторПовідомлення

Yaneto4ka

Постоянный житель

Статистика:

Я пытаюсь помочь другу избавиться от алкогольной зависимости, но он не хочет никаких специалистов. Говорит, что это его личное дело. Как его убедить? Может ли зависимость пройти сама, без лечения?

Повідомлення # 1 29.03.26 - 09:00:26
RE: Убеждение человека пройти лечение

anytochka

Постоянный житель

Статистика:

Цитата:
Я пытаюсь помочь другу избавиться от алкогольной зависимости, но он не хочет никаких специалистов. Говорит, что это его личное дело. Как его убедить? Может ли зависимость пройти сама, без лечения?
К сожалению, алкогольная зависимость сама не проходит. Это прогрессирующее заболевание, которое со временем только усугубляется. Без вмешательства специалистов вероятность успеха минимальна. Что касается убеждения друга, то здесь нужен деликатный подход. Расскажите ему о преимуществах лечения, о том, как оно улучшило жизнь других людей. Предложите сходить вместе на консультацию, но не давите.

Повідомлення # 2 29.03.26 - 09:17:34

Реня+Леся

Постоянный житель

Статистика:

Я прошёл через это со своим братом. Долго он отрицал проблему и не хотел ничего слышать. Но потом произошло событие, которое его отрезвило в смысле понимания серьёзности ситуации. После этого он согласился на консультацию в специализированном учреждении. Врачи провели с ним беседу, показали возможные последствия и предложили варианты лечения. Оказалось, что когда человек слышит это от профессионалов, это действует сильнее. Информация на лечение алкоголизма в Киеве содержит хорошие объяснения о процессе. Главное – не теряйте надежду и будьте настойчивы, но уважительны.

Повідомлення # 3 29.03.26 - 09:41:07
Купить семена огурцов : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники