ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 21.12.2025 - 04:12:07
Сторінки:  1  2  

+Киев. Боливийская бабочка

АвторПовідомлення

NektoPasha

Постоянный житель

Статистика:

Я это читал, да и сам неоднократно принимал рыбу из других городов, поэтому понимаю что в этом нет ничего сложного, но предупреждаю что практического опыта отправки у меня нет. Отправить в другой город в принципе я могу.

Повідомлення # 11 27.12.21 - 19:41:19
RE: +Киев. Боливийская бабочка

OPTIMUS

Постоянный житель

Статистика:

так непорядок мы на 2-ой странице code50 самые красивые и здоровые рыбки в мире ищут хозяев :012: я тебе что говорила, а ну пару фоток или видио народ, это маленыкое ЧУДО-О-О

---------------------

Авось основан на непроизвольном повышении положительных вероятностей в любом деле при условии полного невмешательства.
Повідомлення # 12 27.12.21 - 19:51:07

raduga_2

Постоянный житель

Статистика:

Очень хочу таких рыбулек, взяла бы штучек 5, только ехать далековато :( Возможно ли пересечься где-то по линии метро или может Вы бываете еще в каких-то краях? :)

---------------------

Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему.Если он своих слов не бросает на ветер -Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.- Омар Хайям -
Повідомлення # 13 27.12.21 - 19:57:30

iraK

Постоянный житель

Статистика:

По Киеву я могу подвезти, только вы тогда компенсируете мне расходы на бензин. На выходные буду ехать на птичку за кормом, могу по договоренности взять туда. На общественном транспорте я не езжу, но сутра по пути на работу могу передать если это пересекается с моим маршрутом.

Повідомлення # 14 27.12.21 - 20:01:59
Уязвимость в Google Chrome позволяет получить неограниченный доступ к паролям пользователей : Попередня темаНаступна тема: 04.03.2011 о 21.30 Україна!Дуже гарна рослина-Staurogyne sp. 'Porto Velho' БЛІЦ!
Сторінки:  1  2  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники