ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 21.12.2025 - 00:50:05
Сторінки:  1  2  

По-очереди умирают рыбки!!! Не знаю что делать );

АвторПовідомлення

Счен

Постоянный житель

Статистика:

Помогите, пожалуйста! Вымирает весь аквариум! Я знаю, что сама виновата ... Но самобичевание не помогает спасти рыб... Купила я в зоомагазине рыбок. Не знаю как они называются, похожи на таких длинных сомиков. И сразу же закинула в аквариум...глупая....нужно было на карантин...не подумала... Вообщем, на следующий день один из этих сомиков умер, а с ним на пару ещё и данио. Второй сомик и парочка оставшихся данио вели себя подозрительно, постоянно прятались от света. Я их выловила и закинула по отдельным банкам. На следующий день умер данька. ещё на следующий ещё один данька утром и к вечеру второй сомик. На последнем данио я наблюдала белые точечки и он очень активно открывал ротик. Также плохо себя чувствует мой любимый петушок. Он вчера тоже был посажен отдельно. Почитав о болезнях я решила, что раз уж белые точки - значит манка, купила средство тетра контралк и налила петуху "дозу", а в аквас, где обитают 6 неонов и один гуппи чуть больше половинки "дозы". Всё казалось нормально, но сегодня утром петуху опять плохо (он постоянно лежит у дна, всплывает только глотнуть воздуха), а к вечеру выловила трупик гуппика... code27 он вёл себя вполне нормально, и никаких изменений не было! Что делать??? Как спасти петуха и неонок???

Повідомлення # 1 10.07.20 - 09:06:50
RE: По-очереди умирают рыбки!!! Не знаю что делать );

златая рыбка

Постоянный житель

Статистика:

code17для начала с 8 марта! Теперь скажите объём Вашей банки и симптомы которые Вы видели .Высыпания белые или золотистые. И откода покупалась рыба. С уважением.Алексей.code60

Повідомлення # 2 10.07.20 - 09:16:31

Koshka s kraskami

Постоянный житель

Статистика:

Анюта! Поднимите температур в банке до 30 градусов и добавте соли обычной поваренной никогда не спешите лить лекарство не опробовав народные средства.тем более нет гарантии что Вы купили действительно тот преперат который Вам поможет.Контралк далеко не панацея а зачастую очень сильный яд.

Повідомлення # 3 10.07.20 - 09:20:15

Франц

Постоянный житель

Статистика:

code27code27code27 нечем поднять! Грелку не покупала, у меня дома всегда тепло,21-23, ниже не бывает! Петуха сегодня поставила под батарею. под ней он и сидел, вроде ожил немного... аквариум на 35 литров. компрессор, 1 искуственная водоросль, камешки, глиняный прикол для красоты. была ещё одна искуственная водосль, но я её "посадила" как раз с теми рыбами и на всякий случай извлекла. а с тетрой можна соль добавлять?

Повідомлення # 4 10.07.20 - 09:28:51

talysya

Постоянный житель

Статистика:

Спасибо за поздравление!

Повідомлення # 5 10.07.20 - 09:39:50

svelichek

Постоянный житель

Статистика:

Народ у меня в банках сомы держет без последствий до 3 х промиле поэтому даже не будем об этом!!!! (Кратковременно) Анечка ! Температура в Вашем акваиуме способствует развитию разных плохих болячек! Придумайте как её поднять до 28-30 градусов и я уверен Вы решите 90 процентов Ваших проблем дня за два три!Соль -чайная ложка с горкой на Ваш объём. С Праздником 8 Марта доброго здоровья Вам и Вашим питомцам! C уважением Алексей!

Повідомлення # 6 10.07.20 - 09:43:11

lika004

Постоянный житель

Статистика:

так что мне теперь делать? ити покупать фильтр чтоб эту тетру вывести?

Повідомлення # 7 10.07.20 - 09:51:03

Котофеев

Постоянный житель

Статистика:

у меня есть термометр ))) там последние дни 23 градуса держится. самое обидное, что даже когда было 21 никаких проблем не было... даньки в соседней банке чувствуют себя нормально

Повідомлення # 8 10.07.20 - 10:02:08

InnDju

Постоянный житель

Статистика:

а сомиков мы забрали, кажись, последних...

Повідомлення # 9 10.07.20 - 10:12:01

aladin

Постоянный житель

Статистика:

code17Анечка! Вам не фильтр надо а нагреватель!!!! И я Уверен многие проблемы просто пропадут! Термометры если не проверенные часто врут так что не обольщайтесь ! Если у Вас нет точного ртутного термометра, Вы не можете быть уверены в своём на сто процентов. Мой совет -потратьте 35 45 грн на обогреватель ! И избавте себя от многих проблемcode69

---------------------

Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Повідомлення # 10 10.07.20 - 10:16:01
Отдам Хемиантус микрантемоидес. Борщаговка : Попередня темаНаступна тема: Продам Acanthurus hepatus
Сторінки:  1  2  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники