ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 20.12.2025 - 21:06:33
Сторінки:  1  2  

Поздравление

АвторПовідомлення

Shumira

Постоянный житель

Статистика:

Поздравляю всех аквариумистов с Крещением Господним! Пусть вода будет дорой для нас всех! Идут на воды Иордана Из деревень и городов. Там слышен голос Иоанна: "В воде крестится кто готов?" И те, кто грех свой осознали, Входили в воду. Он крестил, Они для плоти умирали, Чтоб духом жить по мере сил... На крещение с водой происходят удивительные метаморфозы. Она становится живой, целебной. Поэтому считаю Крещение самым аквариумистским из Великих праздников. А к поздравлению байка. Хотите верьте, хотите - нет. Давным - давно был у меня проблемный аквариум. Маленький ( 45 л ), с недостаточной, недозапущеной системой фильтрации, перенаселенный. Вобщем тихий ужас. Муть-каламуть и грязь беспросветная (причем в прямом смысле). Разглядеть что нибудь не реально. К стыду своему даже стал привыкать. И вот на Крещение, зайдя в комнату с аквариумами просто опешил. Первая мысль - лопнул, вся вода вытекла. Подойдя ближе был просто сражен - никто не лопнул, просто вода кристально прозрачна! Чистота порядок и уют! Конечно впоследствии он постепенно (в течении недели) опять помутнел, но уже не до такой степени. Потом уже заработала система фильтрации, часть рыб определилась с новыми хозяевами и все стало ОК. Но до сих пор на Крещение пытаюсь найти неуловимые изменение в своих аквариумах, таким было мое удивление тогда. Поэтому и считаю этот день особенным для нас не только как христиан, но и аквариумистов. С праздником! Вяччеслав.

Повідомлення # 1 28.02.24 - 10:21:52
RE: Поздравление

Way

Постоянный житель

Статистика:

Всех поздравляю с днем святого Валентина! Любите, храните любовь и будьте любимы!

Повідомлення # 2 28.02.24 - 10:25:28

anytochka

Постоянный житель

Статистика:

Поздравляю всех мужчин с Днём защитника отечества!!!

Повідомлення # 3 28.02.24 - 10:34:30

Koshka s kraskami

Постоянный житель

Статистика:

Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья - Вы женщины. Мы любим вас Как в первый миг свиданья! С праздником вас милые наши женщины. Улыбок, счастья и любви!

Повідомлення # 4 28.02.24 - 10:44:34

пьяница

Постоянный житель

Статистика:

Дорогие земляки! Поздравляю вас с днем освобождения города!

---------------------

Следующее утверждение истинно.Предыдущее утверждение ложно.
Повідомлення # 5 28.02.24 - 10:48:30

Fisha

Постоянный житель

Статистика:

Поздравляю всех (у кого есть. были или будут аквариумы) херсонцев с днем аквариумиста! Пусть вода будет чистой и доброй, исполняется все, что пожелается, заводится все о чем мечтается, радуют красотой и гармонией ваши водоемы, аквариумистского счастья вам и успехов во всем!

Повідомлення # 6 28.02.24 - 10:57:48

анжел

Постоянный житель

Статистика:

В воскресенье вербное Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! С праздником, земляки! Счастья, здоровья, радости вам!

---------------------

РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780
Повідомлення # 7 28.02.24 - 11:06:27

НАТАЛУШКА

Постоянный житель

Статистика:

Дверь пошире открывай, Всем улыбки раздавай, Про работу забывай, На дворе ведь Первомай! Пожелай ты всем добра, Света, солнца и тепла, И успех придет тогда В этот самый День Труда! С праздником!

Повідомлення # 8 28.02.24 - 11:11:07

Мнестра

Постоянный житель

Статистика:

ХРИСТОС ВОСКРЕС! С великим праздником Воскресения Христова!

Повідомлення # 9 28.02.24 - 11:17:50

MilafonM

Постоянный житель

Статистика:

Я хочу, чтоб все смеялись, Чтоб мечты всегда сбывались, Чтобы детям снились радостные сны, Чтобы утро добрым было, Чтобы мама не грустила, Чтобы в мире больше не было войны. Мирного неба над головой, земляки. С Днем Победы!

Повідомлення # 10 28.02.24 - 11:27:56
11.05.2011 Украина, Симпатичная подоборочка! : Попередня тема
Сторінки:  1  2  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники