ФОРУМ про игры

ФОРУМ про игры

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 20.12.2025 - 09:30:40
Сторінки:  1  

Выбор щёток для стеклоочистителей

АвторПовідомлення

QWERTYK

Постоянный житель

Статистика:

Кто какие использует? Украинцам рекомендую сайт dvorniki.ua Если вы хотите конкретную модель щёток для своего авто - вы ещё будете их упрашивать продать эти щётки для своей тачки :D Ребята с серьёзным и ответственным подходом.. тесты делают сами. Я у них заказывал несколько комплектов щёток.. так один комплект они мне отказались продавать (меня это приятно удивило).. говорю им - на подарок нужны щётки для авто.. они мне: извините, но мы вам их не продадим.. так как для этого авто они не подойдут, если избежите проблем с установкой, то есть бошая вероятность того, что щётки будут Недочищать существенную зону водительской стороны. Приятно что остались ещё такие продавцы. --- Сам юзаю гибридки Denso.. сменил недавно после того как после очередного дождя загнал машину в гараж, давай её "высушивать".. хвать за дворники, а фиксатор на одном дворнике сломался.. через день второй дворник мацнул.. тоже фиксатор сломался. Что касается гибридок - пока что устраивают.. но хочу дождаться зимы.. тогда и сделаю окончательный вывод. Но у меня есть подозрения, что они не отработают свои деньги) Надо было, наверное, прислушаться к совету дворники.юа которые не продают эти гибридки по причинам которые описаны на их сайте.

Повідомлення # 1 04.07.20 - 22:26:29
RE: Выбор щёток для стеклоочистителей

Andyj

Постоянный житель

Статистика:

хз, здесь как то забыл уже что такое щетки зима/лето, за отсутствием зимы как таковой :D поэтому и щетки все покупают в обычных "автолавках", то что на полке лежит и подходит для твоей модели авто всегда хватает на 2 года и более, потом замена, и это нормально я думаю =)

---------------------

Кислородный концентратор «АРМЕД 7F-3» + устройство для производства кислородных коктейлей.095 234 10 77
Повідомлення # 2 04.07.20 - 22:33:36

RomanLV

Постоянный житель

Статистика:

kerk, я думал у вас вообще без щёток можно ездить ))

Повідомлення # 3 04.07.20 - 22:44:55

Foksi

Постоянный житель

Статистика:

ну да... дожди здесь довольно частое явление и зимой (особенно зимой) и летом вот то, что грязи нет практически, это да, машинки все довольно чистенькие катаются по дорогам, ну может слегка запыленные... =)

Повідомлення # 4 04.07.20 - 22:52:59
Отдам гуппи. Киев, Харьковский. : Попередня темаНаступна тема: Обзор аквариума Ferplast Dubai
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники